13 de ago de 2012

TORTA DE ESPINAFRE

Ingredientes
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de folhas de espinafre higienizadas
  • sal a gosto
Preparo
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. Em uma assadeira untada e polvilhada despeje metade da massa.
  3. Recheie. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido até que ao espetar com um palito este saia limpo.

Recheios Sugeridos:
  1. Refogue carne moída com alho, cebola e tomate picados. Espere esfriar e recheie a torta.
  2. Soja texturizada hidratada, refogada com cebola, shoyo, salsinha e pimenta do reino.
  3. Misture frango desfiado, com milho verde e requeijão cremoso. Recheie.
  4. Frios picados em cubinhos, com tomate e orégano. Sabor pizza...hummmm
  5. Calabresa em cubos com pedaços de queijo.
  6. Shitak e palmito refogados em azeite. Opção vegetariana
  7. Alho poró refogado em azeite misturado com creme de leite. Ainda para os vegetarianos.
É só escolher seu recheio e se deliciar.

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