14 de ago. de 2012

MANDIOCA GRATINADA E CARNE NA MOSTARDA

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de palheta em pedaços
  • Maionese Q/n
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de grãos de mostarda
  • 1 pitada de cominho em pó
  • sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em 4
  • 2 colheres de sopa de óleo
Preparo
  1. Em uma assadeira disponha a mandioca já cozida.
  2. Cubra com a maionese, salpique queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
  3. Em um pilão de temperos, macere a mostarda com o cominho e o sal. Reserve.
  4. Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e a carne para caramelar.
  5. Acrescente a mistura de temperos. Cubra com água sem passar a altura da carne e leve ao fogo por cerca de 30minutos.
  6. Abra a panela. O liquido terá quase secado e a carne estará começando a grudar na panela.
  7. Acrescente cerca de 2 dedos de água, e volte ao fogo para que se forme um molho.
  8. Sirva em seguida.

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