- 1/2 kg de mandioca cozida
- 1/2 kg de palheta em pedaços
- Maionese Q/n
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 colher de sopa de grãos de mostarda
- 1 pitada de cominho em pó
- sal a gosto
- 1 cebola média cortada em 4
- 2 colheres de sopa de óleo
Preparo
- Em uma assadeira disponha a mandioca já cozida.
- Cubra com a maionese, salpique queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
- Em um pilão de temperos, macere a mostarda com o cominho e o sal. Reserve.
- Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e a carne para caramelar.
- Acrescente a mistura de temperos. Cubra com água sem passar a altura da carne e leve ao fogo por cerca de 30minutos.
- Abra a panela. O liquido terá quase secado e a carne estará começando a grudar na panela.
- Acrescente cerca de 2 dedos de água, e volte ao fogo para que se forme um molho.
- Sirva em seguida.
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