14 de mai. de 2012

ARROZ COM SALSICHA NA PRESSÃO



Ingredientes
  • 2 copos americanos de arroz crú sem lavar
  • 3 copos americanos de água fria
  • 4 salsichas picadas em rodelas
  • 1 cubo de caldo de calinha
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de milho verde escorrido
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
Preparo
  1. Na panela de pressão refogue o arroz no alho e óleo.
  2. Acrescente a salsinha, o tomate, o milho e o caldo de galinha.
  3. Acrescente as rodelas de salsicha e a água. 
  4. Mexa bem, e coloque o sal.
  5. Tampe a panela de pressão.
  6. Após pegar a pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.
  7. Aguarde 15 minutos para abrir a panela.
  8. Solte o arroz com a ajuda de um garfo e sirva.

3 comentários:

  1. Acabei de Fazer ficou mto bom no lugar do milho eu coloquei batata e abobara. é rápido e gostoso

    ResponderExcluir
  2. Tbm acabei de fazer ficou mto top é o melhor super rápido de fazer principalmente quando Vc chega tarde em casa por causa do serviço.

    ResponderExcluir
  3. Acabei de preparar
    Ficou top
    Prática e saborosa😋😋😋

    ResponderExcluir