- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 11/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de côco fresco ralado
Preparo
- Unte e polvilhe, uma assadeira reta sem furo no meio de aproximadamente 30cm. Reserve.
- Pré aqueça o forno.
- Na batedeira bata os ovos, com a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo. A massa ficará pesada.
- Coloque então o leite e continue batendo.
- Acrescente o fermento, e por ultimo o côco.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar.
- Retire do forno. Espere esfriar e fatie.
Dica: O bolo ficará molhado e "grudento" como uma cocada. É uma ótima opção de sobremesa.
Sands Casino Review
ResponderExcluirRead our review of Sands Casino and get the best 메리트카지노 welcome bonus and free spins offers in 인카지노 the UK, Ireland, Welcome Offer: 100% up to £100 No Deposit Bonus! 샌즈카지노