7 de ago de 2012

BOLO COCADA

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 11/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de côco fresco ralado
Preparo
  1. Unte e polvilhe, uma assadeira reta sem furo no meio de aproximadamente 30cm. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno.
  3. Na batedeira bata os ovos, com a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. A massa ficará pesada.
  5. Coloque então o leite e continue batendo.
  6. Acrescente o fermento, e por ultimo o côco.
  7. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar.
  8. Retire do forno. Espere esfriar e fatie.

Dica: O bolo ficará molhado e "grudento" como uma cocada. É uma ótima opção de sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário