5 de jul. de 2012

PUDIM DE PÃO


Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos (150g aproximadamente)
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
Preparo
  1. Caramelize uma forma redonda com buraco no meio com 2 xícaras de açúcar e 1 colher de margarina. Reserve.
  2. No liquidificador bata todos os outros ingredientes. Coloque todos os líquidos primeiro, e o por ultimo o pão picado em pedaços pequenos.
  3. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje este creme na forma já caramelizada.
  5. Leve ao forno por 1h aproximadamente.
  6. Retire do forno e deixe esfriar. Leve a geladeira.
  7. Desenforme no dia anterior.
Dica: Para desenformar com facilidade, coloque a forma com o pudim por alguns segundo sobre uma boca do fogão acesa. Apenas para a calda desgrudar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário