Ingredientes
- 3 pães franceses amanhecidos (150g aproximadamente)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
Preparo
- Caramelize uma forma redonda com buraco no meio com 2 xícaras de açúcar e 1 colher de margarina. Reserve.
- No liquidificador bata todos os outros ingredientes. Coloque todos os líquidos primeiro, e o por ultimo o pão picado em pedaços pequenos.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Despeje este creme na forma já caramelizada.
- Leve ao forno por 1h aproximadamente.
- Retire do forno e deixe esfriar. Leve a geladeira.
- Desenforme no dia anterior.
Dica: Para desenformar com facilidade, coloque a forma com o pudim por alguns segundo sobre uma boca do fogão acesa. Apenas para a calda desgrudar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário