29 de jun. de 2012

PAMONHA ASSADA

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de grãos de milho verde cru, ou 2 latas de milho verde escorrido
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de linguiça calabresa em cubos frita ou queijo branco ou queijo qualho ou carne seca desfiada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Preparo
  1. Unte e polvilhe uma assadeira média com buraco no meio ou um tabuleiro de aproximadamente 25cm
  2. Pré aqueça o forno.
  3. Em uma travessa misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  4. No liquidificador bata, todos os outros ingredientes exceto a linguiça e a cebolinha.
  5. Despeje a mistura do liquidificador sobre a mistura de farinha e fermento. Mexa até incorporar.
  6. Acrescente o recheio escolhido, e a cebolinha.
  7. Despeje na assadeira e leve ao forno até dourar.
  8. Sirva em seguida.
Dica: esta receita pode ser feita sem qualquer recheio, para servir com manteiga apenas ou pimenta, é uma delícia. E a verdadeira pamonha, só que fora da casca do milho.

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