28 de mai de 2012

TORTA DE ARROZ VELHO



Ingredientes

  • 1 xícara de chá de sobras de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
Preparo
  1. No liquidificador bata os ingredientes líquidos primeiro, depois o arroz e por último a farinha e o fermento.
  2. em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar polvilhe com queijo ralado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.
Dica: essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz, e acompanha qualquer recheio. A da foto está recheada com salsicha, ervilha, milho e queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário