20 de mai de 2012

PARA PRINCIPIANTES - BOLINHO DE CHUVA

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó e açúcar para decorar
  • óleo para fritar
Preparo
  1. Misture delicadamente o leite condensado com o creme de leite. Reserve.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento. Reserve.
  3. Misture a farinha com o fermento ao creme de leite já misturado.
  4. Em uma panela aqueça óleo em fogo brando.
  5. Use uma colher para fazer as bolinhas e fritar.
  6. Quando as bolinhas estiverem douradas, retire e escorra em papel toalha.
  7. Salpique com uma mistura de canela e açúcar.

Dica: mantenha o óleo sempre morno, nunca quente. Este é o segredo do bolinho de chuva dourado e sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário