24 de mai. de 2012

OMELETE DE ESPINAFRE


























Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de folhas de espinafre picadas
  • 2 xícaras de chá de batata crua ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de tomate sem sementes picado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado em cubos
  • sal, orégano e cominho em pó a gosto
  • Óleo para untar
Preparo
  1. Pré aqueça o forno por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma travessa misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher. Reserve.
  3. Unte com óleo uma assadeira pequena. Se não for antiaderente, polvilhe com farinha de trigo.
  4. Despeje a mistura do omelete na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dica: Esse omelete é rápido e uma ótima opção para quem não é muito fã de espinafre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário