18 de mai de 2012

CONGELANDO - SALSINHA




















Salsinha é aquele toque especial em diversas receitas caseira. Tê-la sempre fresca por perto quando precisamos é um desafio. No dia da feira ou do supermercado fácil, mas no dia seguinte, a pobre já está murchinha e sem graça.


Segue a dica pra ter salsinha sempre a mão, mantendo o sabor que só essa folhinha tem.


Ingredientes

  • 1 molho de salsinha fresca
Preparo
  1. Lave a salsinha em água corrente.
  2. Deixe descansar em uma mistura de 1litro de água para 1 colher de sopa de água sanitária ou hipoclorito de sódio por 15 minutos.
  3. Escorra. Lave em água corrente.
  4. Escorra.
  5. Pique com a ajuda de uma faca e uma tábua de corte.
  6. Divida em porções e leve ao freezer.
  7. Não é necessário descongelar para usar. Basta raspar com a ajuda de uma colher para retirar a quantidade necessária.
Dica: Pique a salsinha com faca para que ela não elimine água, o que dificulta usá-la após congelada.

Validade: 3 meses.

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