11 de jun. de 2012

BATATA DORÊ COM ALECRIM E CURRY

Ingredientes

  • 5 batatas médias cortadas em 4
  • 2 galhos de alecrim fresco ou 2 colheres de sopa de alecrim seco
  • 1 colher de café de curry
  • sal a gosto
  • água suficiente
  • óleo para fritar
Preparo
  1. Em uma panela coloque as batatas com água suficiente para cobrí-las sem passar.
  2. Tempere a água com o sal, o curry e o alecrim.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que as batatas estejam al denteI
  4. Escorra as batatas. Reserve.
  5. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  6. Frite as batatas.
  7. Conforme as batatas forem dourando, não retire-as da panela. Acrescente as batatas cozidas e vá sobrepondo as já fritas. Assim elas se manterão douradas iguais.
  8. Sirva como acompanhamento ou aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário