Ingredientes
- 2 copos americanos de arroz crú sem lavar
- 3 copos americanos de água fria
- 4 salsichas picadas em rodelas
- 1 cubo de caldo de calinha
- 2 colheres de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de milho verde escorrido
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate pequeno picado sem sementes
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Preparo
- Na panela de pressão refogue o arroz no alho e óleo.
- Acrescente a salsinha, o tomate, o milho e o caldo de galinha.
- Acrescente as rodelas de salsicha e a água.
- Mexa bem, e coloque o sal.
- Tampe a panela de pressão.
- Após pegar a pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.
- Aguarde 15 minutos para abrir a panela.
- Solte o arroz com a ajuda de um garfo e sirva.
Acabei de Fazer ficou mto bom no lugar do milho eu coloquei batata e abobara. é rápido e gostoso
ResponderExcluirTbm acabei de fazer ficou mto top é o melhor super rápido de fazer principalmente quando Vc chega tarde em casa por causa do serviço.
ResponderExcluirAcabei de preparar
ResponderExcluirFicou top
Prática e saborosa😋😋😋