Ingredientes
- 1 lata* de milho verde escorrido
- 1/2 lata** de óleo de soja
- 1 lata** de leite
- 1 1/2 lata** de açúcar
- 3 ovos
- 10 colheres de sopa de flocos de milho pré cozido (milharina)
- 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- óleo e farinha de trigo para untar
- Acenda o forno e deixe pré aquecendo em fogo alto.
- Com a ajuda de um guardanapo de papel, unte uma fôrma de buraco no meio de aproximadamente 20cm de diâmetro com o óleo e polvilhe com a farinha de trigo. Reserve.
- No liquidificador coloque os ingredientes começando pelos líquidos. Bata todos os ingredientes. Despeje a mistura na fôrma.
- Leve ao forno até dourar, ou ao espetar com um palito este sair limpo.
* Ao usar milho verde em sachê, use um copo de requeijão como medida.
** Use a lata de milho como medida para os outros ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário