- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de grãos de milho verde cru, ou 2 latas de milho verde escorrido
- 4 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de linguiça calabresa em cubos frita ou queijo branco ou queijo qualho ou carne seca desfiada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Unte e polvilhe uma assadeira média com buraco no meio ou um tabuleiro de aproximadamente 25cm
- Pré aqueça o forno.
- Em uma travessa misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
- No liquidificador bata, todos os outros ingredientes exceto a linguiça e a cebolinha.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre a mistura de farinha e fermento. Mexa até incorporar.
- Acrescente o recheio escolhido, e a cebolinha.
- Despeje na assadeira e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: esta receita pode ser feita sem qualquer recheio, para servir com manteiga apenas ou pimenta, é uma delícia. E a verdadeira pamonha, só que fora da casca do milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário