- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo ou doce
- 1 xícara de chá de cubos de frios da sua preferência (peito de peru, presunto...)
- 100g de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
- Reserve os frios picados, a salsinha e parte do queijo ralado para polvilhar.
- No liquidificador bata todos os outros ingredientes.
- Com o auxilio de uma colher ou "pão duro" misture a salsinha picada a massa.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
- Salpique os cubos de frios sobre a massa, seu peso farão com que penetrem.
- Salpique a massa com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido.
- Deixe assar até dourar ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.
- Sirva quente.
Esta receita é uma deliciosa contribuição da minha amiga Adriana responsável por esta e outras delícias do restaurante do Pesqueiro Paculândia, os frios foram uma adaptação minha.
fiquei com vontade x.x
ResponderExcluirNão passe vontade amada...
Excluirexperimente fazer e depois conte pra gente do sucesso que fez
bjnhos.
The King Casino Resort - Hertzaman
ResponderExcluirFind the https://febcasino.com/review/merit-casino/ perfect place to stay, play, ventureberg.com/ and unwind at Harrah's Resort Southern herzamanindir.com/ California. Get apr casino your points now!