- 1 pacote de mistura para bolo de baunilha
- os ingredientes na quantidade pedida no pacote (ovos, margarina, leite)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
- óleo de soja para untar
- farinha de trigo para polvilhar.
Preparo
- Pré aqueça o forno.
- Com a ajuda de uma toalha de papel dobrada, unte uma forma de buraco no meio com um fio de óleo de soja. Então polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Na batedeira ou a mão, faça a massa do bolo de baunilha conforme indicada pelo fabricante.
- Acrescente o fermento em pó, e bata até que se misture completamente a massa.
- Despeja 2/3 desta massa na assadeira já untada e polvilhada.
- No 1/3 de massa que restou, misture o chocolate até que fique uma massa homogênea.
- Despeje a massa de chocolate fazendo um fio fino sobre a massa de baunilha.
- Leve ao forno e asse até que ao espetar com um palito esse saia limpo.
- Espere esfriar e desenforme.
Dica: Você pode fazer diversas variações desse bolo, com bolo de côco, laranja, deixe sua imaginação viajar e dê seu toque pessoal ao "bolo de pacotinho".
Nenhum comentário:
Postar um comentário