25 de jun. de 2012

BOLO DE BATATA DOCE

Ingredientes
  • 1 kg de batatas doce cozidas e amassadas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de côco fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de côco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparo
  1. Unte e polvilhe uma forma grande. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno.
  3. Em uma travessa misture a farinha de trigo, o fermento e o côco ralado. Reserve.
  4. No liquidificador bata todos os outros ingredientes por cerca de 3 minutos.
  5. Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente.
  6. Despeje na forma e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário