Ingredientes
- 1 xícara de chá de sobras de arroz cozido
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- sal a gosto
Preparo
- No liquidificador bata os ingredientes líquidos primeiro, depois o arroz e por último a farinha e o fermento.
- em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.
Dica: essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz, e acompanha qualquer recheio. A da foto está recheada com salsicha, ervilha, milho e queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário