Ingredientes
- 250g de carne moída
- 2 xícara de chá de flor de couve flor picada
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 tomate médio picado em cubos
- 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 pitada de aipo (opcional)
- 1 caixa de creme de leite (ou 1 lata s/soro)
- 200g de mussarela ralada ou em fatias
- sal a gosto
- MOLHO BRANCO
- mussarela para cobrir
Preparo
- Refogue o alho, a cebola e o pimentão no óleo de soja.
- Acrescente o aipo e deixe fritar um pouco.
- Acrescente a carne moída, e refogue até que ela mude de cor.
- Acrescente o tomate, a salsinha e o sal.
- Logo que o tomate murchar, acrescente a flor da couve flor.
- Baixe o fogo e tampe.
- Depois de 5 minutos, a couve flor estará macia. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Misture o creme de leite ao refogado de carne e couve flor já frio.
- Monte as PANQUECAS com uma camada de mussarela e uma porção do recheio.
- Cubra com molho branco e mussarela.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Receitas complementares:
Dica: está sem tempo e quer esta delicia no cardápio, use RAP10 no lugar da massa de panqueca. Você encontra na gondola de pães do supermercado, tem 10 panquecas prontas para serem recheadas.
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