Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de folhas de espinafre picadas
- 2 xícaras de chá de batata crua ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos
- 1/2 xícara de chá de tomate sem sementes picado em cubos
- 1/2 xícara de chá de bacon picado em cubos
- sal, orégano e cominho em pó a gosto
- Óleo para untar
Preparo
- Pré aqueça o forno por cerca de 10 minutos.
- Em uma travessa misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher. Reserve.
- Unte com óleo uma assadeira pequena. Se não for antiaderente, polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a mistura do omelete na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dica: Esse omelete é rápido e uma ótima opção para quem não é muito fã de espinafre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário