Ingredientes
- Pães franceses frescos
- Sua mortadela favorita cortada em tiras
- Cebola fatiada em tiras a gosto
- Tomate sem sementes fatiado em tiras a gosto
- Pimentão verde fatiado em tiras a gosto
- Óleo para refogar
- Sal a gosto
- Maionese a gosto
Preparo
- Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo, e acrescente as fatias de mortadela.
- Deixe que a mortadela frite ligeiramente.
- Acrescente a cebola e o pimentão.
- Deixe murchar e então acrescente o tomate.
- Salpique sal a gosto.
- Quando o tomate tiver murchado um pouco. Retire do fogo.
- Abra os pães, passe uma fina camada de maionese e recheie com a mortadela.
- Sirva em seguida.
Dica: Sanduba perfeito para acompanhar aquele jogo de futebol com os amigos, ou pro lanche da tarde da criançada. Os italianos consideram heresia fritar a mortadela, mas os cariocas fazem dessa heresia um pecado delicioso... daí a inspiração... minha mãe sempre fazia desses sandubas no sábado a noite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário