- 6 bananas pratas médias
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 21/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
Preparo
- Pré aqueça o forno. Unte e polvilhe uma forma grande.
- Em uma travessa misture a farinha com o bicarbonato e o fermento. Reserve.
- Em uma xícara misture o achocolatado e a aveia. Reserve.
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas.
- Despeje esta mistura sobre as farinhas e mexa suavemente até incorporar.
- Despeje a massa na forma.
- Cubra toda a massa com a mistura de aveia e achocolatado.
- Leve ao forno para assar até que ao espetar com um palito este saia limpo.
Dica: No lugar do achocolatado você pode colocar 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário