4 de jul. de 2012

BOLO DE BANANA PRATA

Ingredientes
  • 6 bananas pratas médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 21/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
Preparo
  1. Pré aqueça o forno. Unte e polvilhe uma forma grande.
  2. Em uma travessa misture a farinha com o bicarbonato e o fermento. Reserve.
  3. Em uma xícara misture o achocolatado e a aveia. Reserve.
  4. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas.
  5. Despeje esta mistura sobre as farinhas e mexa suavemente até incorporar.
  6. Despeje a massa na forma.
  7. Cubra toda a massa com a mistura de aveia e achocolatado.
  8. Leve ao forno para assar até que ao espetar com um palito este saia limpo.
Dica: No lugar do achocolatado você pode colocar 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário