Ingredientes
- Cortes de frango de sua preferencia
- 340g de molho de tomate (1sachê)
- 1 dentes de alho amassado
- 1 colher de café de aipo em grãos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 xícara de chá de fubá mimoso pré cozido
- 3 xícaras de chá de água fria
- 2 cubos de caldo de galinha
- Cebolinha verde picada a gosto
Preparo
- De véspera tempere o frango com uma pasta de alho, sal, pimenta, aipo e azeite. Embale em um saquinho e deixe na geladeira.
- Aqueça a panela de pressão e coloque os cortes de frango para dar uma leve dourada. Não é necessário acrescentar óleo.
- Cubra até a metade com água e tampe a panela. Após pegar pressão, aguarde 10min e desligue.
- Abra a panela após perder a pressão, e acrescente o molho de tomate.
- Abaixe o fogo e deixe reduzir.
- Em outra panela coloque a água fria, os cubos de caldo de galinha, a cebolinha e o fubá.
- Leve ao fogo brando mexendo sempre até abrir fervura.
- Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 5min.
- Sirva a polenta regada com o molho do frango.
Prato que lembra minha infância....
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