Ingredientes
- 1 xícara de chá de linguiça calabresa em cubos
- 3 xícaras de chá de abóbora japonesa em cubos
- meio maço de agrião higienizado e picado
- 1 cebola média em cubos
- 1/2 xícara de chá de pimentão verde em cubos
- 2 xícaras de chá de mandioquinha ou batata baroa em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- óleo de soja para refogar
- 2 folhas de louro seco
- salsinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara de macarrão para sopa
- Água para cozinhar
Preparo
- Em uma panela funda doure o alho, a cebola, o pimentão e a calabresa no óleo de soja.
- Acrescente a abóbora e a mandioquinha.
- Salpique a pimenta do reino e a salsinha.
- Coloque água suficiente para cobrir e passar 2 dedos e o sal. Tampe e deixe cozinhar.
- Quando a abóbora estiver macia, acrescente o agrião.
- Deixe murchar.
- Acrescente 2 xícaras de chá de água e o macarrão.
- Corrija o sal.
- Mexa sempre para o macarrão não grudar.
- Logo que o macarrão esteja cozido. Sirva.
- Acrescente duas xícaras de água.
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