Ingredientes
- 1 pão filão italiano
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de queijo provolone
- 1/2 xícara de chá de azeite
Preparo
- Fatie o pão italiano em fatias de 2cm aproximadamente sem desmontar o pão. Reserve
- Com a ajuda de um mixer ou do liquidificador, faça um creme usando todos os outros ingredientes.
- Passe o creme generosamente nas fatias de pão italiano em ambos os lados.
- Remonte o pão.
- Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
- Abra o papel alumínio e sirva.
Dica: Esta receita é um ótimo "lanche" para dois em uma noite fria e romântica, acompanhado por vinho, e também é um ótimo aperitivo para servir em uma roda de amigos durante um bate papo regado a cerveja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário