12 de jun. de 2012

PÃO ITALIANO COM CREME DE QUEIJO





Ingredientes
  • 1 pão filão italiano
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de queijo provolone
  • 1/2 xícara de chá de azeite
Preparo
  1. Fatie o pão italiano em fatias de 2cm aproximadamente sem desmontar o pão. Reserve
  2. Com a ajuda de um mixer ou do liquidificador, faça um creme usando todos os outros ingredientes.
  3. Passe o creme generosamente nas fatias de pão italiano em ambos os lados.
  4. Remonte o pão. 
  5. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  6. Abra o papel alumínio e sirva.

Dica: Esta receita é um ótimo "lanche" para dois em uma noite fria e romântica, acompanhado por vinho, e também é um ótimo aperitivo para servir em uma roda de amigos durante um bate papo regado a cerveja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário