Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de fubá tipo mimoso
- 11/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de côco fresco ralado
- 200 ml de leite de côco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 5 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- erva doce a gosto (opcional)
- óleo de soja e farinha de trigo para untar
Preparo
- Bata os ovos com o açúcar, a margarina e a erva doce, até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente o fubá aos poucos.
- Acrescente o leite de côco, e a maisena. Bata até ter uma massa homogênea e espessa.
- Acrescente o côco ralado.
- Por último acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- Despeje em fôrma de buraco no meio de aproximadamente 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré aquecido até dourar, ou até que furando com um palito este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário