Ingredientes
- 1 embalagem de pudim de chocolate
- leite (quantidade indicada na embalagem do pudim de chocolate)
- 200g de chocolate ao peite picado
- 1 caixa de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
Preparo
- Em uma panela fora do fogo, dissolva o pó para o pudim no leite.
- Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo.
- Junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
- Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
- Sirva com os companhamentos que você preferir.
Dicas de acompanhamentos
- morangos, uvas, manga picada, pêssegos picados, banana, abacaxi, maçã, kiwi, frutas secas, castanhas
- biscoitos waffer, pão de ló, mini bolos, marshmallows, tubettes,
Dani!! Que delícia! Engordei só de olhar! srsrsrrs
ResponderExcluirDani....que maravilha!!!! meu Deus! rs
ResponderExcluirSe Guetlin engordou só de olhar... eu engordei muito mais de ansiedade ... e muito mais agora depois que vi, e começo a imaginar me deliciando com esta gostosura!!! =P
ResponderExcluirAmei! ♥
Essa é sua né Luciano?! Queridão, aguarde, vem é coisa por ai...
ExcluirMenina nunca pensei em colocar pudim, vou testar assim
ResponderExcluiramoooo fondue
amoooo chocolate
Dani, quero fazer creme de queijo fácil, hem!!! tipo que leve requeijão e gorgonzola para pão Italiano, tem ai???
Tem sim Priscila...
ExcluirE é sempre sucesso entre os amigos... logo logo estará postado aqui... o inverso sempre pede fondue... hummmmm
e quanto mais fácil melhor, pra repetir sempre..