9 de mai. de 2012

PARA PRINCIPIANTES - FONDUE FÁCIL DE CHOCOLATE




Ingredientes
  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • leite (quantidade indicada na embalagem do pudim de chocolate)
  • 200g de chocolate ao peite picado
  • 1 caixa de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
Preparo
  1. Em uma panela fora do fogo, dissolva o pó para o pudim no leite. 
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo.
  3. Junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
  4. Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
  5. Sirva com os companhamentos que você preferir.
Dicas de acompanhamentos
  • morangos, uvas, manga picada, pêssegos picados, banana, abacaxi, maçã, kiwi, frutas secas, castanhas
  • biscoitos waffer, pão de ló, mini bolos, marshmallows, tubettes, 


6 comentários:

  1. Dani!! Que delícia! Engordei só de olhar! srsrsrrs

    ResponderExcluir
  2. Dani....que maravilha!!!! meu Deus! rs

    ResponderExcluir
  3. Se Guetlin engordou só de olhar... eu engordei muito mais de ansiedade ... e muito mais agora depois que vi, e começo a imaginar me deliciando com esta gostosura!!! =P
    Amei! ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa é sua né Luciano?! Queridão, aguarde, vem é coisa por ai...

      Excluir
  4. Menina nunca pensei em colocar pudim, vou testar assim
    amoooo fondue
    amoooo chocolate

    Dani, quero fazer creme de queijo fácil, hem!!! tipo que leve requeijão e gorgonzola para pão Italiano, tem ai???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem sim Priscila...
      E é sempre sucesso entre os amigos... logo logo estará postado aqui... o inverso sempre pede fondue... hummmmm
      e quanto mais fácil melhor, pra repetir sempre..

      Excluir